LÁGRIMAS...

Que escorrem do rosto,

Que demonstram nossos mais profundos sentimentos

Um sentimento de unitilidade...

Um sentimento de renuncia..........

De medo!

Do que vem pela frente!

De se sentir sozinha em meio uma caminhada que até então é difícil

Lágrimas ........

De dor

Sofrimento,

Maneira única de expressar sentimentos até então escondidos em nosso íntimo.

Se fosse possível evitá-las.......

Mas como esconder a dor,

O sentimento que nos invade mediante a um acontecimento...

Como reprimir aquilo com o que não se consegue lidar?

Ás vezes os sentimentos são tão fortes que nos fazem revelar

O que talvez por algum motivo preferíamos esquecer,

Mas que o tempo de vez em quando nos traz lembranças

De momentos felizes e ao mesmo tempo tristes........

Fugir?

Será o melhor?

Creio que não ........

Lembranças importantes demais para serem esquecidas em meio ao

Turbulência em que vivemos...

Lágrimas por algo que ainda não viveu ...

Por não poder mudar o rumo de nossas decisões

Ponderar ,

Pensar ,

Refletir.......

De o nome que quiser

Mas o importante nisso tudo é olhar para trás e perceber

Que o hoje ainda podemos mudar e que talvez teremos a escolha

De decidir como a nossa história vai terminar,

Ou quando vamos passar uma borracha ou simplesmente

Reescrever em uma folha em branco ...

Ás oportunidades aparecem para mudarmos

Concertamos algo que está errado!

O tempo talvez nos ensine a lidar com a expressão de nossos sentimentos

Mas o bom nessa história toda

É que embora imperfeitos por natureza temos a chance

Única de recomeçar

Uma história onde o final vai depender do que decidimos no

Ínicio....

O que vou fazer ?

Apagar o passado ?

Não, infelizmente não se encontra em meu poder e sinceramente nem

Desejo......Não pretendo continuar a me perguntar – Há ! se eu pudesse mudar;

Se estivesse em minhas mãos.......

Mas vou escrever uma nova história onde não existam fantasias mas a realidade...

Vou aprender a ser feliz com o que tenho hoje e que talvez venha ter amanhã.

E acima de tudo

Com a plena certeza do hoje

Ser feliz com o que me tornei ao longo do tempo

MELHOR........

Puro Sentimento
Enviado por Puro Sentimento em 28/05/2006
Código do texto: T164427