SAUDADE....

Palavra que dói,

Sentimento profundo...

Tristeza sem fim ............

Momento de reflexão,

Palavras ao vento que são levadas para longe......de mim

Descrever este sentimento é difícil ,

A felicidade quando habita , faz morada

Penetra ...tão fundo

Como um lago que a principio é raso, mas quando se mergulha se torna cada vez

Mais profundo e impossível de decidir

Se realmente quer voltar...

Palavra bonita que habita corações !

Corações que dizem em cada batida

- Preciso de você

- Preciso te ver para acreditar que tudo até aqui é verdade....

Tenho medo...

Do que o amanhã me reserva,

Se devo ir mais fundo para dentro deste lago que me seduz

Que me mostra um mundo diferente do daqui de fora

Um mundo de cores , de palavras e emoções...

Amar .......

A saudade faz parte e completa!

Quando dois olhares se cruzam no momento em que se encontram

É mais do que palavras , gestos

É o encontro de duas almas ...

Que foram afastadas por instantes, horas , dias

Que pode não significar nada para alguns

Mas para estas duas almas é o fim de um tormento

E o começo do que chamamos de eternidade....

Porque para eles cada minuto é precioso

E não volta mais.....

É como gotas de chuva que caem

Que penetram no solo

Como penetra fundo no coração

Daqueles que sabem o que é sentir saudade...

É uma doença ?

Talvez....

Saudade do ontem ,

Dos momentos,

De se estar juntos

Quero gritar para o mundo o quanto sinto saudade

Daquilo que ainda nem vivi

Dos instantes que faltam para rever o que ficou ou

Que por circunstâncias foi preciso deixar para trás...

Se pudesse eu pedia para o tempo

Voltar ...

Voltar naquele momento em que o mundo aos nossos

Olhos não existia ...

Apenas eu e você !

Quero dizer o que sinto

Saudade ...

Das horas

Dos minutos e segundos

Em que você olhou pra mim e sorriu

Dizendo-me palavras que ficarão guardadas para sempre em meu

Coração....

Há!Vento...

Traz-me os momentos

Que vivi...

E que ainda quero viver...

Apaga as incertezas,

O medo

E a presença constante

Em meu coração

Da saudade que sinto

De alguém que está longe

E perto nos meus pensamentos....

Vai embora,

Mas antes de partir

Deixe o que me fará não mais

Precisar de ti

A felicidade de se estar junto

De quem

SE AMA....

Puro Sentimento
Enviado por Puro Sentimento em 28/05/2006
Código do texto: T164428