A criança e o cão

Psiuuuuu....
Silêncio...
Não falem nada...
Não gritem...
Andem na pontas dos pés.
Desmanchar a cena é crime
Um crime contra a Mãe Natureza
O melhor amigo do bebê
dorme junto com ele...
em paz, em tranquilidade
não existe irracionalidade
só algo racional...
o racional da paz
do lindo convívio
homem e animal
criança e animal.
a mais linda pureza
a mais linda aliança
a mais linda e doce imagem.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.