MUNDO PEQUENO

Vivemos neste mundo pequeno.

Feito de pixels e mega tons.

Seres vem, seres vão.

Uns cantam trovas, outros, trovões.

Uns rabiscam com giz seu pano futuro.

Outros nem sabem viver sem demoras.

Mundo pequeno este que de maduro

pouco tem. São só seis bilhões de auroras.

Tão jovem e tão revoltado com nada.

Nesse cipoal de fraquezas, onde se

tramam amores de longe, tanto faz

a distância e o conhecer.

Irá amanhã amanhecer?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 15/06/2009
Código do texto: T1649400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.