Bom Dia!

Sandra M. Julio

Beija minh’alma o primeiro raio do alvorecer,

Despertando o lume da saudade,

Escondido no olhar de cada estrela.

Aconchega-me a ternura de um novo amanhecer...

Então, com um doce beijo nos lábios da noite,

Despeço-me do ontem.

Lembranças ainda passeiam pelo silêncio,

Sorrindo ante às carícias do tempo...

Quando sorrateiro brinca a eternidade de cada dia.

O sol acorda o perfume de flores,

Pássaros despertam a natureza...

Bordando sonhos e desejos.

Inquietas minhas mãos buscam letras

Pelo horizonte das horas...

Onde a fragrância das cores se faz arco-íris.

Além das rimas as palavras se despem,

Trazendo uma imensurável força, alegria e fé,

Num simples BOM DIA.

Sandra

11/07/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652142
Classificação de conteúdo: seguro