Meu quarto...

Porção de espaço do meu mero mundo

Lago de lembranças que às vezes inundo...

Testemunha ocular do meu joelho dobrado

Muito mais do meu verdadeiro pecado...

Houve dias em que foste masmorra de um castelo

Recolhendo-me no desespero do meu auto-flagelo,

Mas castelo mesmo foi pelas belas princesas

Que por ali passaram entre lençóis e velas acesas...

Palco de apresentação dos meus sonhos todos eles

É para ele próprio a quem olho quando volto deles...

És noutras vezes cenário de paisagens belas

Onde vejo meu anjo guardião presente nelas...

Da sacada vejo o céu que poucos vêem nas cidades

Céu que muitos clamam apenas nas adversidades...

Ah, céu, uns o querem como sonho de morada,

Outros morrem com forte medo dessa jornada...

Paredes com poder de transformar-se em tela

Prendendo na moldura o rosto lindo dela...

Teu teto no altar simples sempre se muda

Por ele transpassa meu clamor pedindo ajuda

Câmara onde deposito meu corpo cansado

E em espírito saio na busca do meu aprendizado

Quatro paredes cercando meu recanto

Local onde caneta e papel são lenços pro meu pranto...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1654382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.