Sua ausência

Há em meu ser uma saudade

de um tempo que não quis que acabasse,

de sonhos caídos ao chão.

Por um não que não pude compreender.

Você chegou na minha vida como um ar

Razão de se viver, simplicidade.

Hoje vivo sufocado, vivo sem você.

FareloJr
Enviado por FareloJr em 29/05/2006
Código do texto: T165587
Classificação de conteúdo: seguro