MEUS QUINZE ANOS

Tenho quinze anos

Mas há quem não acredite,

Mamãe diz que tenho treze

Papai que tenho vinte.

Tenho quinze anos

Mas há que não acredite,

Chego em casa às 13hs

Saio após as 20hs.

Tenho quinze anos

Mas há quem não acredite,

Namorado já tive treze

Mas dizem que foram uns vinte.

Tenho quinze anos

Mas há quem não acredite,

Cabecinha de treze

Corpinho de Vinte.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 12/05/2005
Código do texto: T16571