FRUTAS AFRODISÍACAS

DIZEM OS SÁBIOS MITÓLOGOS

SER AFRODISÍACA A ROMÃ...

SUA SENSUALIDADE AFLORADA

COM BELEZA EXUBERANTE...

TRAZ CONTOS APOCALÍPTICO

E A IRRESSISTÊNCIA DA MAÇÃ...

SE A MAÇÃ FOI A VILÃ

QUE DESNUDOU ADÃO E EVA...

NESTA ERA ATUAL,

COM SEU VERMELHO EXITANTE

TAMBÉM ENTRA A ROMÃ...

FAZENDO PAPEL DE MAL!

TUDO QUE SEI, É QUE SÃO FRUTAS

QUE AFLORA NOSSOS DESEJOS...

APÓS O SABOR DA MAÇÃ...

VEM A LEMBRANÇA DE UM BEIJO!

A ROMÃ LEMBRA O DIVÃ...

QUE ACOLHEU NOSSOS ENSEJOS!

CONFESSO À VOCÊS UM SEGREDO:

DESSE DOCE MISTICISMO

SOU EU MESMA A TECELÃ

JUNTANDO OS PEDACINHOS...

TECENDO JUNTOS OS SABORES

DA ROMÃ E DA MAÇÃ...

13:10 HORAS