*Aconchego*

Ah Saudade... doce e amaro, cinza e azul
Pintas meu colo em tolas carícias
Dedilhas os acordes da tua mágica em delícias
Ter-te na pele, oh Saudade, é saber-me que já tive
É sentir-me que um dia já fui
É deleitar-me no toque tatuado de um Amor...
Ah Saudade, parceira fiel
Hoje és tu que me tomas em teus braços
Num aconchego...
És tu que me amas em curvas
Diáfanos devaneios...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 24/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1665973