Poema Entediado



Fica as lembranças perfiladas
Numa fila indiana estúpida
Ficam ali
Como latas vazias
Preenchendo espaço.

Fica o sonho
Sobre o móvel da sala
Fica ali
Como um relógio sem pilhas.

Fica um risco
Onde antes havia um castelo
Fica ali
Andando em círculos.

 
Fica o poeta
Perambulando pelas páginas
Fica ali
Teimosamente se repetindo.