Consciência vermelha

Pela estrada afora

Eu vou…

Bem sozinho?

Não sei!

Nenhuma vovozinha a espera

Não levo nem trago doces

Pela estrada afora

Eu vou...

Perpassando bocas... lobos...

Perdendo-me no caminho

Em busca

À encontrá-lo