A BRISA HÁ!

A brisa que vem

Serene a soprar

No vento embalar

Imaginação a imaginar...

A BRISA HÁ!

No doce e suave momento que há

Quando a brisa que vem

A minha face acariciar

Os meus lábios tocar

HÁ A BRISA!

No beijo! Doce néctar!

A brisa há de me contemplar

E eu hei de sentir, bem devagar,

Bem divagando! Devagarinho

Um gostoso carinho

Da Deusa matinal,

A BRISA QUE HÁ!

Há a brisa! A brisa há!

Pitonisa! És Tú a brisa

Que me suaviza,

Voz a sibilar, revelar?

Intensa harmonia

Com radiante alegria,

A BRISA HÁ!

A brisa há de soprar!

A brisa há?

Há! A brisa.

Ah! Há a brisa?

A brisa há!

Há brisa!

Ah! Brisa!

AAAHHH!!!