*
*Palavra*

Emudece, a falta é o único rumor
Ouve-se seu som no eco, no céu não há calor
Calada, a palavra traz o pensar insensato
E os sons escondidos, furam o breu num desafeto imediato.
Sombrias, as cores acinzentadas coroam um alfabeto impassível
Na poesia, a solidão fria molha memória e desejos invencíveis
Obscura, a Lua outrora prata cobre o verso num olhar
Que sem linguagem, oco de palavras sucumbe ao luar
Silenciosa, a aragem noturna deflora círculos viciosos descabidos
Abreviados na pseudo poesia que silencia os sentidos.
Mudo, o verso carregado de anseio, desaparece...
Enquanto a noite se esvazia de caminhos, a palavra emudece.
*
Karinna*
*
Karinna
Enviado por Karinna em 01/07/2009
Código do texto: T1677399