Epitáfio

Quando meu corpo inerte a terra descer

quero aos amigos agradecer

pelo carinho recebido

pelo amor doado

Aos familiares

pelo desvelo

e pelo zelo

A terra santa

que me deu guarida

a natureza

que retorno à vida

Em meu epitáfio quero escrito:

Aqui jaz uma mulher

Apenas uma mulher

Que na terra foi:

mãe

filha

esposa

irmã

amiga

amante

e, principalmente

Mulher

Uma filha de Eva

que levou a vida

chutando pedras

até que um dia

encontrou na poesia

motivos de sobra

para continuar

levando a vida

e sendo apenas

e simplesmente

Mulher

Uma filha de Eva!

27/02/03

http://www.vmpd.net/

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 13/05/2005
Código do texto: T16800