Noite negra

O céu negro

Com as nuvens turvas

O céu preto

Com a neblina

Que cobre tudo

As gramas úmidas

As portas velhas os ruídos dos ratos

A loucura nos pratos

Noite vadia noite negra

Minha alegria

Minha única tristeza

Noite que me entra

Noite que me sai

Noite em fim

Faz-me preso nos seus confins

Amor delicia

É noite sombria

Que me vicia na sua ausência de cores

Que me faz apaixonado

Iludido conformado

Que a noite é seu fim

Noite macabra, noite acaba.

A noite morre

E eu durmo

Esperando a noite

Novamente me acordar