EU e o TEMPO

A s vezes eu me lembro

D a época em que esperava

A nsioso por um tempo a mais.

U ma folga, um feriado.

T rabalhava o tempo todo.

O lhava meus sonhos escapando.

N ão imaginava quão sutil

E efêmera era a minha vida.

V ejo hoje que tudo foi ilusão

E agora eu sei que o tempo

S omos nós que construímos.

“ Hoje sei que o tempo é todo meu ! “