Equilibrista

Sou otimista, alegre , equilibrista..

Da vida espero o melhor,a essência,a poesia...

O trabalho é minha paixão...filhos...amigos..irmãos...

A faculdade..os mestres queridos...amo até Direito Empresarial ..

E juro isto é ser mais que alquimista...

Gostar de estudar leis ...que não são cumpridas ...

E acreditar que todos são iguais perante a lei ?

Isto é ser mais que otimista ...é ser palhaça..

Neste circo que é a vida...

E os Magistrados ...aqueles Doutos Deuses ?

Juram que criaram o mundo ...

Mas as criaturas eles tratam como se tivessem hanseníase ...

Ah, este judiciário é uma escória ...

E eu, estou lá entrando pela porta da frente ...

Cabecinha erquida, narizinho empinado ( cararcterística da profissão)

Crente que mudarei o judiciário ...

Que não existe juíz, procurador, nem policial que se vende...

Corrupção no judiciário, nunca !

Que o mundo vai mudar ....além de palhaça virei humorista...

Vou bailar naquele circo , e se não dançar como eles querem

Dançarei igual, e com o nariz de bolinha ...

Que mundo mais injusto ...

Estes quatro poderes deveriam se chamar proderes( de podres)!

E aprendi direitinho, Excelêntíssimo, Magnanimo...

Nossa eles tem certeza que são Deuses...

E o povo está nestas mãos ...pobre povo...

E nas mãos daqueles outros Deuses...

Os que curam e matam ...os Médicos...

Qualquer semelhança será mera coincidência ...

No circo, continuarei palhaça ..

Mas, vou dar show...ser protagonista

Equilibrista na corda bamba com nariz de bolinha ...

A bolinha empinadinha...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 05/07/2009
Código do texto: T1683800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.