Minha doce Rani

Minha Linda...

saudades, neste quarto apertado...

saudades, neste lugar, em todo lugar...

Quantas noites eu passei acordado

pensando em voce...

Quantas poesias, quantas rimas,

pensando em voce...

Mas hoje não escreve de tristeza,

valeu a pena insistir,

valeu a pena esperar...

Você me faz feliz...feliz, como que sempre quis...

Ao teu lado, eu sou mais forte,

ao teu lado, sou mais bonito, mais cheiroso, mais gostoso...

Minha doce e linda Rani, é voce que me aquece em meus sonhos...

é voce que me fortalece nos meus momentos de fraqueza...

Hoje sou feliz,

e choro... choro,

com medo de acabar essa felicidade...

Palavras bonitas não dizem tudo o que sinto por ti...

por voce, eu sempre fiz e farei todas as loucuras...

por voce eu deixaria o mar sequinho, para voce desfilar...

por voce mil coisas eu fiz e faria de novo...

Valeu a pena, aqueles dias que te esperava debaixo de chuva...

valeu a pena, aqueles telefonemas em que eu te xingava....

valeu a pena, as noites que ao dormir eu rezava, pra voce não me esquecer....

Tudo valeu a pena...

tenho voce comigo...minha linda...minha pequena...

Oh Rani, minha doce Rani....minha rainha,

se pudesses saber o quanto te quero...

se soubesses o quanto me faz feliz quando está comigo...

Passe o que passar,

eu enfrento tudo que tiver pela frente...

essas dificuldades do momento, essas quedas de personalidade,

essa fraqueza interior minha,

essa minha mania de sonhar com um mundo melhor...

tudo isso deixo de lado, pra ter comigo...

pois voce é o que eu preciso...

é um braço amigo, um colo que necessito, um coração que me ama,

mesmo sabendo das minhas fraquezas...

Já lhe disse que a adoro?

Já lhe disse o quanto sinto sua falta?

Já lhe disse que meus olhos marejam nesse momento?

Nossa história não parece ser real,

tem lances de sonho, de imaginário,

mas tem muito drama, muita dor,

muita emoção...

e é por isso, que eu ...

que eu....

eu lhe amo, meu amor...