Recaída

Um dia triste como hoje foi

Dos que coração nos pede envão

Um abraço, um beijo, um oi

Mas já não abrimos mão

De admirar as flores,

Cantar aos nossos amores

Eu não vejo outra saída

Peço um trago de cigarro

Tapa na ansiedade

Fecho os vidro do meu carro

Pra não ouvir a cidade

E a música incomoda,

Esse amor que virou moda

Do perigo, a recaída

Faço uma prece aos céus

Pra que me chova alegria

Caia o mundo, que sou réu

Dos desgostos do meu dia

E este sol que não quer se por

Me amarga o sabor, mas espera

Que hoje eu vou ao até o inferno

Buscar onde eu deixei a minha vida.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 06/07/2009
Código do texto: T1685877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.