O Parque Humano

 

 

Olhem bem aqueles homens

São humanos ou são só anzóis?

Mergulhados no oceano

Fisgas tolas de um mundo irreal...

 

Olhem bem praqueles homens

São humanos ou são vis metais?

Espalhados pelos sonhos

Desejos tolos de um mundo fugaz...

 

Olhem bem praqueles homens

São humanos ou são animais?

Demarcando o caminho

Feras tolas de um mundo fecal...

 

Olhem bem praqueles homens

São humanos ou são só palavras?

Domesticando outros homens

Profetas tolos de um mundo audaz...

 

Olhem bem praqueles homens

São humanos ou são objetos?

Entupindo as prateleiras

Vidas tolas de um mundo banal...

 

Olhem bem praqueles homens

São humanos ou são só faróis?

Reinventando suas faces

Beleza tola de um mundo que jaz...