o que ???

o que se escrevera´

no verso da folha caida

do vento ja mui castigada...

e quem acaso lera´???

o que se dira´

a ti que ora fez-se surdo

quando eu falava-te tudo,

que sofro por ti mau agudo...

e acaso te convencera´???

o que dizer a menina

se a pureza ja´nao jermina

se seu olhar se inclina

ao prazer que alucina...

melhor...o que nao dizer ???