A mulher,uma rosa

A mulher é uma coisa

muito da perigosa

Se engordar um pouco

fica logo preguiçosa

Se entrar pra igreja

vira "religiosa"

se lhe fizer carinho

ela fica manhosa

se não fizer um denguinho

se torna chorosa

por qualquer besteira

fica logo melindrosa

quando se elogia

ela fica toda prosa

se fizer seus gostos

ela fica dengosa

mas se não fizer

pense numa raivosa

ela é flor, e é espinho

que eu tenha no caminho

Um mulher... uma Rosa.