Hoje me vejo numa silenciosa encruzilhada

Onde o destino me preparou uma armadilha

Mexeu com meu coração, deixando-me transtornada

Perdida numa ardilosa e perigosa trilha.

 

Sombras errantes me atormentando a alma

Que me dizem com altivez sou o seu terror

Fui mandada para lhe tirar toda a calma

Fui enviada para lhe roubar seu amor.

 

Fizeram-me a sua triste lagrima que devora

Alimentando-me de suas velhas saudades

Sou também sombra para olhos que chora

Sou a companheira de folguedos e maldades.

 

Sou a sombra do seu delírio de amor e paixão

Sou a sua mais completa e lenta perdição

Meu desejo é contigo sempre caminhar,

Podes na encruzilhada do destino me encontrar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/07/2009
Código do texto: T1692095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.