Poema

Se o poema fosse de amor,

Não saberia escrevê-lo;

Se o poema fosse de lembranças,

Não saberia explicar as razões;

Se o poema fosse de sonhos,

Não o teria sonhado;

Se o poema fosse de sofrimento,

Não o teria justificado.

Sendo assim, por estranho que possa parecer,

Concluo ser um poema sobre o nada!

Esse não precisa ter justificativas ou razões de sentimento!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693715
Classificação de conteúdo: seguro