Flores do campo

Alvorecer no campo nos traduz a satisfação de uma vida simples.

Sons de pássaros e animais diversos convidando a congraçar com o Sol.

Realização do convívio com o trabalho e seu amadurecimento.

O tempo determinando a dinâmica de nossas ações, reflexões.

O bucolismo que exulto resulta do encontro das flores do campo...

e de como sua beleza se harmoniza ao tudo, ou ao nada.

Florescem independente da admiração alheia.

Parecem viver sobre a expectativa de sua contemplação.

Belas flores do campo desafiam a inerte e pálida contemporaneidade com um singelo apelo a alegria.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 14/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1698186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.