UMA HISTÓRIA DEBAIXO D'UM PÉ DE AMORA

Ele! Debaixo d'um pé de amora,

Alma se enamora!

Ela! Debaixo dele também! Ora!

Alma que adora!

Ele conta uma história

Debaixo d'um pé de amora.

Ela! Ouve! Geme em intensa histeria,

Não chora! Por outra história implora.

Ela conta a sua história,

Embaixo dele! Eles! Debaixo d'um pé de amora.

Ele! Ouve! Uiva em radiante alegria,

Não chora! Gosta e deflora.

As águas d'um volumoso riacho jorram,

Murmuram num intenso chuá, chuááá...

Neste exato instante, as histórias se embolam,

Ele e Ela, mergulham num profundo Ooohhh! Aaahhh!...

Ela! Deflorada e molhada e amada!

Ele! Extasiado e melado e eloquente!

Ela! Mulher realizada!

Ele! Homem contente!

Ambos amados e contentes!

Deflorados e realizados!

Extasiados e eloquentes!

Ele e Ela! num amplexo,sexo! Entrelaçados!?

Depois de contarem uma história

Debaixo d'um pé de amora madura,

Sentam-se em cósmica harmonia

Para comerem exóticas e doces amoras rubras.

Ninguém pertuba! Ninguém amola!

Que está prá começar mais uma nova história,

Debaixo d'um pé de amora.

Ela aprova, pede bis! Ele também quer nova oratória!

Ela conta outra história, bis!

Debaixo do pé de amora, acontece...

Ele ouve! Ela conta feliz!

Ele conta! Ela ouve e emociona! Alma enaltece!

A felicidade mora

Em qualquer lugar.

Debaixo d'um pé de amora,

Também ela há de estar.

Se eu contar minha história, num pomar,

Debaixo d'um pé de amora,

Não há como ninguém chorar.

Pois é numa história assim, que minh'alma se revigora.

Alma que se enamora!

Ele! Ela! Amor com harmonia,

Debaixo d'um pé de amora.,

Amor há! Fonte histórica de pulsante e rubra alegria!