PARAÍSO

As montanhas daqui

A flora daqui

As cachoeiras daqui

A fauna daqui

As matas daqui

A Natureza aqui

Tudo maravilhoso

Tudo prodigioso

Aqui onde moro

Pode não ser aqui

O Paraíso

Mas aqui onde moro

É um Paraíso

Aqui é um Paraiso

Lindo de se contemplar

Ainda mais quando se tem um amigo

Para junto compartilhar

As delícias do Paraíso

Num Paraíso que é aqui

Planta que dá em pedra

Itambé

Um Paraíso