Minha amiga Poesia

Quanto tempo poesia, quanto tempo!

Não vieste mais me visitar!

Eu que vivo por jogar liras ao vento,

Me senti tão só sem poder sonhar!

Quanto tempo minha amiga de todas as horas, tanto tempo se afastou de mim.

Não me deixe, não se afaste, eu não posso viver assim!

E sofro se de minhas mão não verterem as palabras infindas de amor

E sofro e sangro sem meus poemas, de dor!

Não me abandone querida, não deixe essa eterna infante poética,

Essa alma cheia de amor, cheia de romantismo exagerado

Não deixe de enfeitar os meus dias, não quero que minha vida se torne patética!

Não deixe de ficar ao meu lado!

Estou sentindo que está voltando minha amiga

E isso me faz feliz, me faz sentir que ainda sou alguém,

Desculpa se algo de mal fiz amiga

Preciso de você, sem você não sou ninguém!

15/07/2009, 11:21, quarta-feira

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/07/2009
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T1700661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.