Escolho a noite para embalar meus versos
Alinhando as idéias para me expressar
Dou rima com o vento que sopra tranqüilo
E leva meus sonhos pra além mar
 
A lua presente clareia estrofes
Que fluem tão cheias de rima e amor
Estrelas cintilam me dando idéias
O silêncio me guia isso já bastou.
 
Os versos completos falam de amor
De sonhos desejos que a vida regou
Seguindo o destino, mudando o futuro.
Vivendo o presente que o tempo deixou.
 

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 17/07/2009
Código do texto: T1703795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.