E s t r a d a

Esta estrada que me cerca

É uma floresta sem fim,

A ponta do iceberg,

Um vaso cheio de jasmins.

Está bem diante de meus passos,

Onde árvores se defrontam uma a uma

E com seus galhos imensos

Fecham em copa esta estrada.

Galhos retorcidos, envelhecidos,

Uma harmonia pitoresca, dantesca.

Esta estrada que me rodeia

Faz-me sentir meio alheia.

Ela se estira pelo outeiro,

Suportando folhas, flores e frutos.

Quando passa por ela a ventarada,

Coloca em reboliço a passarada.

Esta estrada me observa

Com olhos instigantes, cautelosos,

Esboça em seu sorriso caprichoso

A verdadeira companheira de meus sonhos.

São Paulo, 14 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 17/07/2009
Código do texto: T1704552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.