Já sinto tua falta...

As ruas estão mais enfeitadas

Com flores multicoloridas e cheia de cor

Parece que ainda estamos na primavera

Acho que é a minha vida que está cheia de amor...

Vejo a vida colorida e o céu mais azul que nunca

Parece que estou sempre a caminhar na mesma direção

É a angustia de um amor que não tem futuro

É a tristeza de não conseguir tirá-lo do meu coração...

Você vai pra longe e já sinto tanta saudade

Ficar sem te ver me causa tremores e calafrios

É triste pensar que ficarei sem teu sorriso e teu carinho

É como andar na água sem penetrar em rios...

A saudade ficará em cada lembrança

E a alegria da sua volta será comemorada

Sua imagem estará em cada canto desta casa

E nas recordações desta tua eterna enamorada...

Vá em paz, curta tua felicidade e não te esqueças de mim

Viva as tuas alegrias e viva tudo que quiser viver

Eu estarei aqui a tua espera desejando enfim

Que você volte logo, e cheia de saudades, pra me ver.