Amor Propício (ou fúnebres indícios)

Vou marcar no meu braço

Letras do nosso laço

Com lâminas afiadas

Pra jamais esquecer

Vou pintar o meu quarto

Com os quatro retratos

Que no dia da festa

Eu tirei de você

Comer todos os doces

Como se doce fosse

O que eu lhe prometi

Mesmo sem perceber

Vou correr pela cidade

Buscar a identidade

Que você me roubou

Ao me entorpecer

Vou, vou morrer amanhã

Pois, só esta noite sã

Há de me suportar

E de manhã acender

Velas para o meu corpo

Que o amor de um morto

É envão, desperdício,

É propício a você.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1711724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.