foto de Marcelo Fradim ( Apaixonados por franca- grupo do FB)
 
 
     VERSOS DE PAZ



Publicada no Jornal Comércio da Franca
em 17 de setembro de 2.000

pág 66 livro Doce Melodia


Escuto seu canto suave,
delicada ave
Feliz a voar.

Feliz quando voa
feliz quando entoa
canções de ninar...

Abro então a janela
nesta manhã que é bela
Esperando te encontrar.

Já que não te vejo
fecho os olhos no ensejo
de apenas te ouvir cantar...

E você avezinha
tem sim, companhia.
Na verdade são um par.

Bem-te-vi daqui
bem-te-vi dali.
A canção do meu lar...

E o dia começa
com sabor diferente
Há versos de paz
no coração da gente!

O chilrear das aves
neste dia de sol,
Transporta-me às naves,
são puro arrebol....

E aquele bem-te-vi
Tem sim companhia
São várias espécies
que moram aqui!

Bem-te-vi aqui
Bem-te-vi ali
Como é doce e suave
a paz que há e ti!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/07/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1714582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.