Noites vazias

Sou teu brinquedo

Que desfaz

Aquelas noites vazias.

Sou teu remédio

Que cura

Aquelas feridas tardias.

Sou teu espelho

Que reflete

Toda sua vaidade.

Sou teu anjo fugido

Que invade

A tua outra metade.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 08/06/2006
Código do texto: T171555