Sol* ( Triolé )

Há na carícia do Sol que me aquece
O calor alaranjado da solidão...
Perfume morno que enternece
Há na carícia do Sol que me aquece.
Olhos fitos no Astro Rei, nasce uma prece
No novo dia sussurro por ti uma oração.
Há na carícia do Sol que me aquece
O calor alaranjado da solidão.

Karinna*
Nota: Este estilo denomina-se TRIOLÉ, originário da França.
TRIOLÉ é composto da seguinte forma:8versos, com apenas 2 rimas, sendo que o 1ºverso repete-se no 4º, e os 2 primeiros versos fecham a estrofe como o 7º e o 8º. Esquema de rimas: ABaAabAB.
A repetição é o marco nesse estilo.
Karinna
Enviado por Karinna em 27/07/2009
Código do texto: T1722244