Olhar da incerteza

Eu sou o mar

a correnteza

eu sou o olhar

da incerteza

eu sou a busca

final da avenida

eu sou o que ofusca

o que não tem saída

eu sou o que deslumbra

a noite fria

eu sou a penumbra

a agonia

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 27/07/2009
Código do texto: T1722755