*Em Branco*

Creio que o verso nascerá sem destino
Vindo das mensageiras que vivem em mim
Vindo de todas as mulheres que sou
Sem ouvidos...sem receio...sem fim.
Escreverei em minha própria pele macia
Com meus próprios dedos...o verso brotará
Em letras azuladas e invisíveis... olho nu
Pelo fogo passará e chamuscado... sobreviverá.
Meu espírito em branco que espera
Soprará o verso das flores... de  jasmim
Adotado pelo vento, pelas ondas em prece
Talvez um eco surdo, de todas que sou... em mim.
E comporei nesse dourado silêncio insistente
Que por hora me cala, me tira a palavra...impiedoso impera
Mede forças com o que sobrou, de mim, de todas
Em uma só ...página em branco...que me espera.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 03/08/2009
Código do texto: T1734790