DOCE AZEDO

Ah! e ai, meu tamarino

fruta que me faz chorar

Seu sereno me consola

e eu me entrego

boca aberta ao ego

azedo

medo oculto

de te decifrar

e saber de mim

e meu eu poder te dar

Um pouco desse doce assim

apenas, para clarear

o azedume do teu lume

como quem só quer deixar

nuances de um bom perfume

para um outro alguém lembrar.

D.V.

11/08/91

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved