Quando é preciso

tiro a porta

troco a mola

guardo a mala

a faca não corta

subo a escada

pego a tesoura

corto a fala

prendo o recado

fecho o ralo

te beijo na boca

seco o suor

te amo na sala

em sequência

por consequência

recoloco a porta

que mola?

tranco a boca

beijo o recado

abro a janela

despejo a mala

retorno à sala

decifro a mandala