Quando eu partir

quando eu me for,

não chore,

não reclame,

lembre do meu amor...

o verdadeiro amor...

Quando eu partir,

não chore, não reclame,

fui feliz aqui,

nos instantes em que te tive comigo...

Quando eu chorar,

se voce partir,

será de felicidade,

por ter me amado tanto,

me feito tão feliz,

repartido comigo,

seu sorriso...

Se as estrelas não brilharem mais

como quando eu estava contigo,

lembre-se que é voce minha luz,

tudo que eu preciso...

Seu sorriso,

sua boca,

seu suspiro...

Lembre-se disso....

Fui feliz,

se chorei, ou se sofri,

se magoei, ou se não falei,

das dores,

dos meus males,

foi por que queria aproveitar

cada instante, como se fosse o último...

Minha luz,

como me faz feliz,

como me completa,

até parece que sem voce,

eu nunca,

seria,

eu...

Sou feliz,

voce é tudo que sempre quis....