PARODIANDO BILAC

PARODIANDO BILAC

"SÓ QUEM AMA, OUVE E ENTENDE AS ESTRÊLAS"

ABRA AS JANELAS, AMAI A NATUREZA

DURMA COM A LUA

FALE COM O MAR

SUSPIRE COM O VENTO

COM OS PASSARINHOS APRENDA A CANTAR

SÓ QUEM AMA

ABRAÇA O INFINITO

BEIJA O ARCO-ÍRIS

O CÉU PODE TOCAR

COM OS PEIXES APRENDE A NAVEGAR

O AMOR É O ELO COM A NATUREZA

LÁSTIMA, PRA QUEM NÃO SABE AMAR

"ORA, DIREIS OUVIR ESTRELAS!"

11/06/06 TEREZA NEUMANN