NÃO SEI LER NA FUMAÇA...


                          ESTOU SÓ A SAUDADE POR COMPANHEIRA
                           NÃO SEI SE TUA SAUDADE PERTENCE A MIM
                             SÓ SEI QUE MINHA VONTADE É DE INVADIR
                               NÃO SÓ A SUA PRIVACIDADE... MAS TAMBÉM
                                 OS SEUS SONHOS E REALIZAR NOSSOS DESEJOS
                                    QUE DEIXAMOS ESCRITO EM PAGINAS EM 
                                      BRANCO FEITO A FUMAÇA QUE  NÃO SEI LER.




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/08/2009
Código do texto: T1749356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.