Cora Coralina

... Recria tua vida,
sempre, sempre.
Remove pedras e
planta roseiras
e faz doces.
Recomeça.

Cora Coralina


(esse tem sido meu lema, meu leme, sempre...)
Cidinha
Enviado por Cidinha em 16/08/2009
Código do texto: T1757659