Sinto-me tão só,

Que nem mesmo minha própria companhia me agrada,

A solidão já se foi há muito tempo,

Mente vazia,

Não sei se grito, não sei se choro.

Quem sabe?. Saía correndo em busca do nada,

Queria me encontrar,

Dobrar a próxima esquina e saber que eu estarei lá,

Segura, forte, determinada e não aqui,

Deitada nesse chão frio.

Que passem as horas,

Que passe o medo,

Até mesmo o desejo,

Que tudo se vá

E somente eu, continue

Procurando por algo que não sei se vou encontrar

Talvez eu nem esteja aqui

Talvez eu nem possa estar!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 15/06/2006
Código do texto: T176029