Morgana

Morgana

Brotar

Nascer

Surgir

Morgana

Expandir

A vida é uma grande inauguração.

Quanto, e quantos e porquês?

Quantos ais á de se ter; para saber que o lindo e estar vivo, e é dádiva poder viver.

Envelhecer

Morrer

Sumir

Recolher

A vida é a arte do evaporar

O adeus é inevitável

Sempre á de se ter

Para dar valor

No que consiste em ser

Mudas crescem

Arvores adoecem

Homens nascem

Mulheres se envaidecem

Colhe o que se planta

Planta o que se colhe

Semente que cai

Pássaro que carrega

Eleva, eleva para novamente no chão morrer

Para nascer;

Ciclo que circula nas trilhas da existência

Surgir

Nascer

Brotar

Expandir

A evolução da alma esta no sorriso alegre

A pobreza de espírito esta em ignorar

Vida

Vivida

Vividamente

Contente

Meus motivos são maiores que suas verdades

A contradição que afasta

O som do grito que abafa

Afana

Profana

Morgana;

Sempre á de ser, o que teima dizer não ser.

guido campos
Enviado por guido campos em 19/08/2009
Código do texto: T1762327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.