Solidão

Já é noite...

E a solidão bate forte no meu coração

Forte como os teus braços

Perdidos no meu abraço

Bate fria...

Fria como as noites

Sem teus beijos

Bate forte... Fria... E escura

Escura como os meus dias

Sem o seu sorriso para ilumina – lo

Bate forte...Fria...Escura e impiedosa

Impiedosa como o destino

Que impiedosamente

Afastou - te de mim

Monaliza
Enviado por Monaliza em 16/06/2006
Código do texto: T176313