Viver ou não?

Tomando café as 03:00 da manhã de hoje

Parei para pensar na vida e como ela está

Escrevendo tantas coisas boas e relevantes

Uma cientista tão perturbada

São tantas idéias, tantas coisas que ainda quero

Uma vontade de viver e outra de desistir dessa vida

Uma felicidade infeliz que não sei explicar

Um ter tudo vazio que não sei entender

Uma vontade de ir embora para não sei que lugar

Uma vontade de encontrar alguém que não existe

Alguém que não sei onde está

E já não tenho amigos, tudo me faz acreditar

Lágrimas rolam meu rosto...

É tanta saudade do passado que não sei

Não sei se vou aguentar

E já não sei viver o presente

A vida de hoje não consigo aceitar

Já fui tão feliz sem saber disso

Joguei as melhores oportunidades que tive

Por não saber valorizar

E agora? O que sou hoje?

O que resta de mim?

Nada, uma vontade de nada

De estar em lugar algum

Lugar este que estou a procurar

Choro, choro tanto

Não adianta me perguntar porque choro

Já faz tempo que não vivo, só recordo

Tenho vontade do passado

Esqueço que tenho futuro

E não vejo mais neste mundo algo que me faça

Alegrar, ser feliz, vejo em tudo rupturas

O café esfriou, ficou amargo

O que é isso meu Deus?

Até quando estarei assim?

Lutanto contra um não querer viver

E o medo de morrer

Talvez lá no fundo, bem no fundo

Do meu coração haja uma pequena gota de esperança

De voltar a ser feliz e não mais recordar

Os meus tempos de criança.

FabianaQuerino (20/08/2009)

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 20/08/2009
Código do texto: T1764225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.