AURORA BOREAL

Cortinas vaporosas,

tons de verde, laranja,

lilás, amarelo, azul...

Luzes que dançam,

raios que se acentuam,

uma infinidade

de prótons e elétrons

se avolumando

no espaço, tênue, vibrante...

Estação das sombras,

estação das luzes,

reflexos lançados

de intervalos em intervalos...

vislumbrantes formas

em magia de harpas,

vagando, peregrinando

na linha frágil além do horizonte,

sobre nossos olhares.

Camadas velejantes

na oculta face das noites.

Vapor irradiando canção,

nuvens ao sabor do vento.

O reverberar saúda a paisagem

nas densas madrugadas da Noruega,

como fogo que se derrama

e evapora...

São Paulo, 17 de julho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 20/08/2009
Código do texto: T1764532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.