Esqueço de mim

Eu estou aqui

Chorando baixo

Sentando no meu quarto

De frente pro computador

Vivendo fora da realidade

Brincando com palavras

Porque não existo

Se não imaginar

E eu sei

Que a vida

É assim

Que enquanto pensar

Não vou ter calma

Só a alma a lamentar

Assistindo a minha passagem

Na margem da sociedade

Com uma imagem pálida

Mas viro essa página

E esqueço de mim

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 21/08/2009
Código do texto: T1765372